Подвластно много человеку

Поэт и в жизни рифмы
Старается найти, сложить.
Один напишет на холсте поэму,
Другой и в отношениях Шекспир.
Подвластно много Человеку,
Когда от делает с Душой.
Но и задача вовсе не проста...
Была Идея, а потом и Слово...
С Любовью думают, мечтают,
Затем и  делают Дела!