ВОКЗАЛ ОТКРОВЕНИЙ

ВОКЗАЛ       ОТКРОВЕНИЙ

Аудиозапись

И. Корнилов – Я сошью себе рубаху
 
 
Юность в сердце я звал,
Та придти не сумела,
Откровений вокзал ,
Вновь встречает не смело.
 
 
Растворился рассвет,
И в снегах затерялся,
Снам гляжу я вослед,
Мыслей кружатся вальсы.
 
 
В жизни ждал волшебства,
Но душой оступился,
Красоту воспевал,
Я теней был убийцей.
 
 
Одолел я версту,
И глубокое море,
У беды на посту,
Счастья код запаролен.
 
 
Но взойдёт по весне,
Моя грешная повесть,
Будет небо ряснеть,
Добротой возглаголясь!!