Крошка

Крошка
- Ах, какой щенок красивый
Во дворе сидит под ивой!
Охраняет он кусты.
Я спрошу: - Откуда ты?
Как зовут тебя, ах, крошка?
Ты ж поместишься в ладошку!
Крошкой буду тебя звать.
Мамку где твою искать?
Будешь жить ты у меня!
Не обижу тебя я!
Вижу – Крошка съела мошку.
- Гав! – сказала понарошку. –
Хорошо с тобой мне, мальчик!
Нынче съела одуванчик.
Косточку ты Крошке дай,
Но спераа меня поймай!