Память вечная

Память вечная
А с декабря 4-го все плачут горько...
Слова прощений и прощания с тобой..
Еще вчера как будто бы смеялся только,
Ты был средь всех живых такой живой..
 
Ужасна боль, что гложет изнутри,
Она на плоть как раскалённое железо..
Молясь шептали: "только не умри", -
Манера у судьбы: взять и отрезать.
 
Твоя улыбка будет в памяти всегда..
И вспоминать мы будем лишь добром..
Теперь душа твоя покой приобрела..
И небеса отныне - твой родимый дом.
 
Ты не вини теперь себя во всех грехах,
И не терзайся с высоты полёта..
Ты не исчез, а с нами, но в сердцах..
И в памяти, и на совместных фото...
 
Вечная память сыну, брату, другу и просто замечательному человеку Очееву Алексею Валерьевичу..
 
♥Покойся с миром ♥
17.05.93г - 4.12.18г