Мелодия любви звучала!

Мелодия любви звучала!

Аудиозапись

Вновь моё сердце, вдруг запело.
Очнулся от ненастных снов.
И песня для меня пропела...
Пролил от счастья много слёз.
 
Мелодия любви звучала,
Она дарила мне покой.
Звезда опять моя мелькала,
Я чувствовал её родной.
 
Пьянея страстными мечтами,
Коснулся нежных твоих губ.
Твоими сладкими речами,
Любя, тобою стал я люб.
 
Мы в страстях нежных обнимались.
Я прикасался лишь к губам.
Сердца у нас в любви сжимались,
Любви с невинностью речам!