Волшебная девочка

Она была волшебная, я понял это враз,
Таких не сыщешь больше, не спрячешь про запас.
 
Таких вот милых, ласковых, веснушки на щеках,
Таких вот в фильмах носят на руках.
 
И вроде бы обычная смешная егоза,
Но волшебство в ней выдавали ее глаза.
 
Она была волшебная и насмотреться впрок
Мешал по математике урок.
 
Ах эта математика, да ну вообще ее,
Она любви ведь формул не даёт!
 
А почему волшебная?
Ну как вам дать понять?
Она смотрела только на меня.