Из жизни вырваны страницы.

Из жизни вырваны страницы.
Помнишь ты, как в клин сбивались птицы?
Времени с тех пор прошло немало...
Дней непозабытых вереницы
Не вернуть и не начать сначала.
 
Вновь из жизни вырваны страницы,
Что еще нам попросить у Бога?
Взглядом щекочу твои ресницы,
Извлекая суть из монолога.
 
Разошлись под вспышками зарницы.
Раньше мы под ней с тобой гуляли…
Обозначив четкие границы,
Наши судьбы сами развенчали.