ДА САМИ ЖЕНЩИНЫ СНУЮТ В ПОСТЕЛЬ К МУЖЧИНЕ

ДА САМИ ЖЕНЩИНЫ СНУЮТ В ПОСТЕЛЬ К МУЖЧИНЕ
«Я снова лезу на рожон,
В постель, к мужчине»
Mаrgo. Вы мой прекрасный Аполлон
 
 
Вот что со мною? Что не так?
Кошмар какой-то!
Тащу – всё время как дурак –
Кого-то в койку.
 
А перед этим водку пью
Напропалую.
Дерусь. Несу галиматью
И баб целую.
 
А можно ведь – в Большой театр
На «Иоланту»…
Или наняв на час фиакр,
Читать в нём Данте.
 
Или порядок навести.
Засесть квартире.
Писать романы взаперти
В любовном стиле.
 
Играть Шопена при свечах
На фортепьяно…
А я – домой на лихачах
С девицей пьяной…
 
Сосед мой, Федька, баламут,
Назвал причину:
«Да сами женщины снуют
В постель к мужчине!»