Под закат грешных лет ( Быть апрелю )

Под закат грешных лет ( Быть апрелю )
Куплет 1.
 
За окном снег растоптан в овсяную серую кашу,
Ещё месяц и почки на ветках - триумф от апреля
Так давай же сегодня запомним, счастливое Наше,
И поглубже друг друга вдохнём за неделей неделя.
Лыжный след - колея и от санных полозьев дорожки,
Непоседы - детишки, как мы снегу белому рады.
Этой нежной зимой, привыкаем к любви понемножку,
К той, что стала большой, нам обоим с тобою наградой.
 
Припев:
 
Быть в Апреле дождям и счастью,
А снегам "приговор" подписан.
У Зимы нет над нами власти,
Для метелей в сердцах прописки
Быть Апрелю в листве и лужах,
А за ним - месяц май и лето.
Есть решение: я тебе нужен,
Зимним утром, в часы рассвета.
 
Куплет 2.
 
Чёт и нечет. Морозами март не поставит заслонов,
Не поставит и май, что закончит прощанье с весною
А ещё я скажу, что любовь, вопреки - вне закона,
И целую в плечо, ту что рядом сегодня со мною...
За окном снег растоптан, но новый ложится на смену,
Так и мы, поостыв, добавляем в костёр поцелуи.
Надо было случиться в судьбе вот таким переменам:
Под закат грешных лет, тебя встретить однажды, святую...
 
Припев:
 
Музыкальное оформление - песня " Словно в первый раз"
Исполнение ЖЕКА ( Евгений Григорьев )
 
Написано 14 декабря 2018 года