Не для азарта...

Вильной...
 
Не для азарта,
но для игры
сдают не карты -
сдают миры.
Пускай не в теме,
но иногда
сдают на время
и навсегда.
Судьба брава ли?
Не пуст подвал?
Так нас сдавали.
И я сдавал.
Листаем строки,
но темь меж строк.
Мы все жестоки,
пока шесток.
 
2014