То не смех, но грех...

То не смех, но грех
надо мною кружит.
Знать, и я из тех,
что живут снаружи.
 
Ставлю зуб за зуб,
говоря условно,
и в моём глазу
прорастают брёвна.
 
Те, что нёс, как тать,
в человечью стаю.
Захотел летать –
и почти летаю.
 
Не болит душа,
борода не лезет.
Перестал дышать
лет, пожалуй, десять.
 
Что ж вы божий храм
Превратили в улей...
Я кричу ветрам,
Чтоб меня задули.
 
Но не осень. И
нет желанья выжить.
Знать, пришли они.
и подули ближе.