Ты меня не разлюбишь?

Ты меня не разлюбишь
Никогда-никогда?
Даже если безжалостны будут года,
Если ляжет у глаз сетка тонких морщин
И уже равнодушны взгляды встречных мужчин?
Обнажённый ноябрь не волнует сердца,
Это май нам шептал о любви до конца.
С приближением зимы стынет в реках вода.
Ты меня не разлюбишь Никогда- никогда?