В ресторане

В ресторанном зале полумрак,
Свечи на столах и на камине.
От шампанского в твоих глазах
Грусти не осталось и в помине.
Мы с тобою можем помолчать
Лишь к руке притронуться рукою,
Будет тихо музыка звучать
Целый вечер только нам с тобою.
И пульсирует на стенах в унисон
Мягким ритмам яркая гирлянда.
Этот вечер, как прекрасный сон.
На душе спокойно и отрадно.
Пламя разгоревшейся свечи
От дыханья твоего качнулось.
Как твои ладони горечи,
Когда ты руки моей коснулась.
И я смог прочесть в твоих глазах
То, что ты совсем не говорила.
Завиток играет на висках
Ты сейчас,как никогда красива.
Ночь на окна бросила вуаль,
Чтоб ничто не омрачало вечер.
Между нами свечи и хрусталь,
И твои глаза моим навстречу.