Чужая боль

Чужая боль, она всегда чужая.
Её не чувствуешь,
Ей только посочувствуешь
И постараешься скорей
Забыть о ней.
Но вот когда твоя приходит боль
И ты в страданьях мечешься стеная,
Припомнится тебе та боль, чужая,
Но, всё равно, своя всегда больней.