Тоска - попутчица любви

  Тоска - попутчица любви...
В разлуке нас сопровождает
И сердце наше разрывает,
До милых встреч считая дни!..

Прогнать тоску - прогнать любовь...
Я их не мыслю друг без друга...
Моя незримая подруга
Мою пусть будоражит кровь