Возвращайся

Возвращайся ко мне, если сможешь
Вспомнить все наши явки - пароли,
Пусть из шариков кубик не сложишь
И ярлык от души отпороли.
 
Возвращайся, пока есть приметы,
По которым ты сможешь вернуться,
Осень тихо убьёт бабье лето,
Я смотрю - не забудь отвернуться!
 
Возвращайся, хотя это странно -
Возвращаться к разбитым причалам,
Для тебя я давно иностранец,
Без конца - середины - начала.
 
Возвращайся, а то будет слишком
То ли поздно, а то ли опасно,
Осень небу вернёт все излишки,
И оставит сентябрь без согласных.
 
Возвращайся, пока есть валюта
В виде нежности слов в СМС-ке,
И бутылка любви - Абсолюта,
Без тебя её выпить мне не с кем.