Мельдоний

В аптеках кончился мельдоний,
Прокис коньяк, остыла пицца,
Что толку от твоих ладоней,
Когда нельзя из них напиться.
 
Желтеют листья по Фэншую,
Пора принятия решений,
В последний раз тебя спрошу я
О перспективах отношений.
 
Весна и осень - одногодки,
Не наболтаются и за день,
Что толку от твоей походки,
Когда я безнадёжно сзади.
 
Земля покрылась мелкой дрожью
Тобой разжалованных листьев,
А я иду по бездорожью
Я бестолков и бескорыстен.
 
Сидят без дела логопеды,
В дефектах речи мало тайны,
Что толку от твоей победы,
Когда она лишь в овертайме.