Странник

Странник чертями был изгнан из "рая"
Всеми путями блуждая по краю
Всё же из ямы решил и вне стаи.
Яркое пламя и схема простая
Нёс своё знамя,могилы оставив,
Сдал свой экзамен,судьба была злая.
Сердце нёс даме,она его знает
Совесть за вами,а он исчезает.