Ты моя спелая ягодка.

Ты - моя спелая ягодка,
Зрелый, красивый плод.
Съел бы тебя, ненаглядную,
Только ... изжога, вот!
Вкусная ты, до безумия!
Соком налилась душа.
Даже немножечко с уксусом,
Но, всё равно, хороша!
Манишь меня с утра дО ночи,
Изнемогаю весь.
Хочется, хочется, хочется,
Жаль, аллергия есть.
От аромата нежного,
Только слюна бежит,
Грешен, не спорю, грешен я,
Всё - таки, я мужик!
Нет на земле аппетитнее,
К чёрту болезни все!
Ты диетическо - сытная,
Голоден я везде.
Силы уже, как радуга!
Ёрничать не хочу.
Только тебя моя ягода,
Только тебя ... Люблю!