Родившейся 13-го

Родившейся 13-го
Пусть говорят: 13 - число несчастливое,
Если б это было действительно так,
То не была б ты такая красивая,
А жизнь твоя напоминала бы мрак…
 
Но в ней, согласись, были и светлые стороны,
И счастливой ты тоже была,
И над тобой не кружились чёрные вороны,
Ты выполняла все честно дела…
 
Пусть счастье твоё теперь не кончается,
От всего сердца я поздравляю тебя,
Пусть день рождения твой отмечается,
Об одном прошу: Береги только себя!
 
И помни – жизнь продолжается,
Ею надо всегда дорожить,
И за неё каждый сражается,
Её нужно достойно прожить!
 
Несмотря на беды-невзгоды,
Завистникам всем вопреки,
И какие ещё твои годы!
Пусть считают их старики!