Хоррористы

Мускул, мослы, масло, мысли
Спеленали хоррористы.
Путевой мой ангел чистый,
Враг вокруг меня бесчислен,
Вкруг меня бесчестен морок
Скот помрет, прокиснет творог,
Коль журавлик мой лучистый
Дом мой не засыпет хлором,
Хлеб мой не посыпет ядом.
И детей построя рядом
Рассчитает всех по парам
 
"Выйти через одного!
Каждый четный
_ - на винтовку.
По команде,
_ под диктовку
Пли
_ в соседа своего!"
 
Перья впишут в формуляры
Сто вражин, засланцев, гадов
Хоррористами ученых,
С Теrrаморфками женённых,
Сантанистами клейменых
Перевоспитал наш тир.
И звенит в ушах эфир
"Мой журавлик - наш кумир".
 
Мослы, мускул, масло, моск -
Страх, казарма, вера, воск