Афоризмы – 018

Афоризмы – 013
 
!!! ... ХЛОПАТЬ МОЖНО И ЛОПАЯ ГЛАЗАМИ !!! ...
 
 
 
!!! ... *РАЗНЫЕ РАЗНОСТИ В РАЗНЫХ РАЗАХ ПРОЯВЛЯЮТСЯ !!! ...
 
!!! ... *КОПИТЬ МОЖНО МНОГО, ВСЁ РАВНО ВСЁ ЗЕМЛЕ ОСТАНЕТСЯ !!! ...
 
!!! ... *ХЛОПАТЬ МОЖНО И ЛОПАЯ ГЛАЗАМИ !!! ...
 
!!! ... *ДАВАТЬ БУДЕМ ДА, А ОТДАВАТЬ – ОТ ДАВАТЬ !!! ...
 
!!! ... *ЦЕНТРЫ ЧАСТО ПУТАЮТСЯ ПОД НОГАМИ !!! ...
 
!!! ... *СТУЧАТЬ ТУЧАМИ – ХИТРОЕ ЗАНЯТИЕ МЫСЛЕЙ !!! ...
 
!!! ... *ГЛОБУС ВЫДУМАЛИ ЛЮДИ, ХОТЯ, МОЖЕТ БЫТЬ И САМА ЗЕМЛЯ !!! ...
 
 
!!! ... *ВКУСНО КУШАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ЧАСТИ ТЕЛА, А ЦЕЛОЕ – ФАНТАЗИЯ
СЛОВ !!! ...
 
!!! ... *ФАКТЫ МОГУТ ТОЛЬКО ТЫКАТЬСЯ, А МЫСЛИ - МЫКАТЬСЯ !!! ...
 
!!! ... *КУЛИЧИКИ В КУЛИЧАХ СПРЯТАЛИСЬ !!! ...