Афоризмы – 017

Афоризмы – 014
 
!!! ... ДОЛГА ПАМЯТЬ ДОЛГАМИ !!! ...
 
!!! ... *ХВАЛЯТ ОБЫЧНО КУЧИ И МОГУЧИЕ КУЧКИ !!! ...
 
!!! ... *С ТОРАМИ И ГОРАМИ МОЖНО ВРАЩАТЬСЯ !!! ...
 
!!! ... *ВЕСЕЛЬЯ МНОГО ВО ВСЕЛЕННЫХ !!! ...
 
!!! ... *ДОЛГА ПАМЯТЬ ДОЛГАМИ !!! ...
 
!!! ... *ПРАВИТЬ МОЖНО И ВРАЩАЯСЬ !!! ...
 
!!! ... *ДЕТИ ВЕРЯТ ТОЛЬКО ДЕТЯМ !!! ...
 
!!! ... *ГЛАВНЫЕ ЛАВЫ ЛЮБЯТ С ЛАВЫ СЛАВЫ !!! ...
 
!!! ... *ТРУДИМСЯ БУКВАМИ, А ГОВОРИМ ЗВУКАМИ !!! ...
 
!!! ... *МОЖНО ВЕРИТЬ ВЕРАМ !!! ...
 
!!! ... *СВОИ СЛОВА ЧАСТО ИЩУТ !!! ...