Афоризмы – 016
Афоризмы – 015
!!! ... ЖАРА – ЖАРКОЕ СЛОВО !!! ...
!!! ... *МНОГО ЗНАТЬ – МАЛО ПОКАЖЕТСЯ !!! ...
!!! ... *КОРМИТЬ И ПОИТЬ МОЖНО И СЛОВА !!! ...
!!! ... *ДУМАТЬ МОЖНО И НЕ ДУМАЯ !!! ...
!!! ... *БОЛЕЕМ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ !!! ...
!!! ... *ЛОВИМ И СЛОВИМ, А ЗАТЕМ И ПРОСЛАВИМ !!! ...
!!! ... *ДАВАТЬ МОЖНО И НЕ ДАВАЯ !!! ...
!!! ... *БРЫЗГИ И У ПУЗЫРЬКОВ БЫВАЮТ !!! ...
!!! ... *ФОНТАНЫ С БУЛЬВАРАМИ ДРУЖАТ !!! ...
!!! ... *КРУЧЕ КРУЧИ БЫВАЮТ ТОЛЬКО КРУЧЕНИЯ !!! ...
!!! ... *ЖАРА – ЖАРКОЕ СЛОВО !!! ...