ЛЮБКА («Мне уж не влюбиться, как в шестнадцать лет»)

ЛЮБКА («Мне уж не влюбиться, как в шестнадцать лет»)
«может мне влюбиться,
как в шестнадцать лет
или лучше с гречкой
навернуть котлет»
борго
 
 
Мне уж не влюбиться,
Как в шестнадцать лет.
Любка-продавщица.
Ялтинский буфет.
 
Мчались вместе с Любкой
На лиман в обед.
И сверкал под юбкой
Новенький мопед.
 
Целовались с Любкой
В парке на скамье.
Пел в динамик хлюпкий
Хриплый шансонье.
 
………………………..
 
В гараже за шлюпкой –
Старенький мопед…
Мы женаты с Любкой
Тридцать восемь лет.