«ТЫ УЙДЕШЬ В ФЕВРАЛЬ БУРАННЫЙ»

«ТЫ УЙДЕШЬ В ФЕВРАЛЬ БУРАННЫЙ»
С.П.,
пассажиру рейса «Москва – Орск» от 11 февраля
 
 
Ты уйдешь в февраль буранный.
Лязгнет дверь замком в прихожей.
На болезнь с открытой раной
Расставание похоже…
 
Уходя, не обернешься –
Ты зачем-то чтишь приметы.
Ты уйдешь и не вернешься –
Наша жизнь всегда про это…