Ты рождена, чтоб быть мне милой

Загадкой ты меня манила,
Ловил я образ каждый миг.
И этим ты меня пленила,
Чудесен твой прекрасный лик.
 
Любовь коснулась, счастье видя
И продолжение весны.
Тебя позвал, судьбу предвидя,
В надежде радости любви.
 
Ты рождена, чтоб быть мне милой,
Для воплощения мечты,
Для жизни и любви красивой.
А в ней лишь только я и ты.
 
И это есть, то счастье жизни,
То продолжение её.
Любить тебя до самой тризны,
И есть мечтание моё.
 
Я не хочу других мечтаний,
И не хочу другой любви.
Лишь только в нашем сочетанье,
Семья и дружба так крепки.
 
А продолженье наши дети,
Мы ими счастливы, горды.
И нет для нас милей на свете,
Они родились от любви.
 
(Вяльцев М.Ю.)