От "Лебедя" привет

Парит над океаном «Лебедь» белый,
К просторам вражеских небес.
И супостат уже совсем не смелый,
Дрожит как нашаливший "бес".
 
Силён, могуч наш грозный белый "Лебедь",
Его не просто отвернуть.
Там разразился дикий, вражий щебет,
И просят "Лебедя" вернуть.
 
И поняли они, что есть на свете,
Ответный и разящий кнут.
Он в быстроте разительной ракеты,
В подлёте считанных минут.
 
Вы ждали, и дождались всё ж ответа,
И в этом справедливость суть.
И вот от "Лебедя" лови привета,
И страшно стало просто жуть.
 
 
(Вяльцев М.Ю,)