Ра

лианы липово
 
что-то чайное и ничьё
 
до пульса - в жар
 
пожары и куча снега
 
в моей пустоте улыбки
 
и тыщи гранжей
 
сыщешь на яхте
 
аромо и длясь
 
в язях здоровенно
 
до прыти раскачиваясь
 
в лужах небо и густота
 
как с торта языком
 
как с чайника ногтем
 
олень и матка
 
в залихватских кутежах - круже
 
и амби и ромби
 
бамово
 
бамово
 
в душе Ра