Шакти

гранжем на опер`а
 
до туч дьяволов
 
ливнями стерня
 
рваными вальсами
 
рельсами
 
и ставнями
 
круче и некуда
 
в нигде шипр
 
и шпор выспренне
 
год от года - сп`айсово
 
лечить в Ра - два дня
 
на третий - лайсами
 
Лили или Ли
 
в линии жарко
 
круг орнаментом
 
и
 
только патока
 
в потолке кривотолков
 
и жвачек
 
ахтунгом
 
сахаром
 
в соху - ром
 
и ромбом
 
черепашье олово
 
в лом
 
в лом
 
ОМ
 
Шакти