Людей, подобных тебе, называют роковыми.

Людей, подобных тебе, называют роковыми,
А я таких ранее совсем не встречал.
Но ты звучишь гораздо громче, чем имя,
Гораздо прекраснее, в укор любым моим речам.
 
Ты стала той Музой совершенно новой,
Без тебя и пары фраз на лист не исторг.
Ведь ты - есть причина и всякая основа
Всех написанных мною нелепых строк.
 
Без тебя мне мир в красках был неведом,
А любые мечты о скалы разбивала быль.
Я полюбил безумно и отразилась в этом
Самая главная ирония моей судьбы.
 
Мне тебя отпустить не даст чувство долга,
Даже, если упрекнёшь меня, что остыл.
Я слишком долго тебя ждал, слишком долго,
И совершенно не помню, чтобы так сильно любил.