И это правильно

Мне не вернуть тебя назад
И это правильно. Я знаю...
Часы мои бегут, спешат,
А я на зло им замираю.
 
Ещё немного постою,
Замру, застыну на мгновение
И ветром свежим напою
Свои мечты и сновидения.
 
А разум говорит, не смей!
Остановись, цени что рядом.
Не рушь... От этого больней
И жизнь твоя не станет адом.
 
Сгоришь дотла в пожаре том!
Туши скорей слезами, кровью...
Хмельной угар, нет счастья в нем,
А жизнь свою наполнишь болью.
 
Я сердцу в мыслях говорю
Одну искру ты точно спрячешь?
И в этой искре я сгорю...
А ты молчишь. А как иначе?
 
Нам не дано предугадать
Что впереди...Ведь не проверить...
Я буду жить, чего-то ждать,
Мечтать, любить и просто верить!