Депрессяшки 2.0
запустил ракету
пётр на новый год
что то не сложилось
в старом пусть живёт
между проводами
быстро я бежал
ток бежал быстрее
и меня догнал
залимонил бате
прямо между глаз
ну а свет моментом
для меня погас
на рыбалке зимней
зомби пётр поймал
обозвал русалкой
и поцеловал
на стихи пролил я
пузырёк чернил
может гениальным
пушкиным я был