На перекрестке жизни

Я стою. И ты стоишь.
Где-то мы стояли.
 
Я смотрю. И смотришь ты.
Оба мы в печали.
 
Я спешу. И ты спешишь.
Ждали мы друг друга.
 
Я на красный. Ты на красный.
Нет на цвет испуга.
 
Я бегу. И ты бежишь.
Мы бежали встречно...
 
Кровью я с тобой делюсь
От души. Сердечно.
 
Хоть тебя пока не знаю,
Ждать я буду вечно.
 
7 ноября 2018 года
С изменениями