3 дня до зимы

Зима расстаяла в объятиях листопада
И стек водой едва прилегший снег
Кто знает, может так и надо?
Хоть пару тёплых дней для редких встреч.
Зима ещё вернётся с новой силой
И холод будет душу обжигать
Но ту любовь, что греет полной силой
Морозам и февральским не достать.