ПРОСТО...СКУЧАЮ, МАМ...

ПРОСТО...СКУЧАЮ, МАМ...

Аудиозапись

Кремовых роз букет.
В вазочке горсть конфет.
Памятник сном одет.
Фото добром искрится.
Столик. Скамейка. Куст.
Эхом заноет грусть.
Слёзы бегут. И пусть!
Не потекут ресницы.
 
Поговорим? Сейчас?
Хочешь, чтоб без прикрас?
Всё хорошо у нас...
Дети. Дома. Машины.
Плачу? Да что с того?
Нет никаких невзгод!
Просто уходит год...
Что-то ему должны мы.
 
Мам... Я скучаю, мам!!!
Ты, расскажи, как там?
Да... Посещаю Храм.
Свечи к иконам ставлю.
Что-то щемит а груди.
Время. Оно летит.
Ладно, пора идти,
Птичкам зерна оставлю..
 
 
Тихо. Молчит погост.
Мир, до смешного , прост...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118120805207