Хитрюще-вредный кот

Хитрюще-вредный кот
Мой хитрющее-вредный кот
Так к себе вниманья ждёт
И ко мне на руки хочет –
Ведь соскучился он очень.
Целый день сидел один
Мой хитрющий мяу-сын.
Не могу сдержать улыбку:
- Ну, пойдём, тебе дам рыбку!
Дам сейчас тебе сосиску,
Моя вредная Редиска!
Почешу тебе животик,
Мой хитрющее-вредный котик…