Нет ничего дороже жизни

Нет ничего дороже жизни
Нет ничего дороже жизни,
Жизнь наполняет все вокруг,
И в миге вечном пролетая,
Порою не оставит след.
 
Нет ничего дороже жизни,
И невозможно оценить,
Возможностей в конкретном теле,
Оно, что может воплотить.
 
Цена и ценность не равны друг другу,
Но в мире капиталов и валют,
И жизнь ценой в монету стала,
А, значит, дух свой не закончил путь.
 
*2017