Мы справимся!

Мы справимся дружище,
Стальной клинок- рука,
И лес, ручей, и скалы-
Мы смотрим свысока...
 
Мы справимся- а как же!-
Вещает сон ночной...
И плавятся кусочки-
Един, силён, стальной!
 
Мы справимся- вот трижды,
Как словно Бога лик...
И поступь исторична,
И новомодный шик...
 
Мы справимся!!!