Звёздная слеза
Что-то звёздного неба коснулось,
Может, чья то упала слеза?
Запредельная скорость…мелькнула…
Растворилась, как дымка, мечта…
Уношу этот звездный пейзажик,
В нём частичка меня заживёт,
Млечный путь на ступеньках покажет,
Словно в детстве меня захлестнёт…
Закружит хоровод….заиграет,
Со щёк моих покатилась слеза…
Звездопад на глазах застывает,
Не взрослейте, в мечтах никогда…. Декабрь 2018 Лара Д.