УЯЗВИМОЕ СЕРДЕЧКО

УЯЗВИМОЕ СЕРДЕЧКО
"Не говори мне так… мне больно.
Не убивай меня мой друг!
Я слаб и глуп. Я, слабовольный,
Вокруг меня сомнений круг.
НЕ оставляй меня в пучине,
Тяжёлых мыслей и идей.
Бывает тяжело мужчине,
Не уходи и обогрей!..."
 
Андрей Басацкий
 
**********************************
Сегодня дождик льёт обильно,
Из Поднебесной, скрытой ниши,
Не сомневайся во мне, милый,
Тебя я вовсе не обижу.
Пусть приближаются к нам Зимы,
Меняя Осени раскраски,
Твоё сердечко уязвимо,
Оно уюта ждёт и ласки.
 
Тебя, конечно, я согрею,
Укрыв от сырости и влаги,
И взгляд твой станет, чуть теплее,
И расцветут уста, как маки.
Как мог такое ты представить, -
Будто, к тебе я равнодушна,
Ведь, мы поём в одной октаве,
и нам с тобой быть вместе нужно.
 
Сердца звучат одновременно,
Одной тональностью и ритмом,
Тобой дышу самозабвенно,
Но, ты всегда проходишь мимо.
А, я украдкой наблюдаю,
Как ты живёшь, в Судьбу, не веря,
И, даже пусть с тобой - другая,
Не дам грустить тебе теперь я...