КОНЬ БУЛАНЫЙ, ВОРОНОЙ

КОНЬ БУЛАНЫЙ, ВОРОНОЙ
Конь буланый, вороной,
Мчит в резной повозке,
Ему звёзды под Луной,
Сыпят с Неба блёстки,
 
Путь - дорожка вся в шелках,
Вышита узором,
Я спешу в твоих руках,
Оказаться скоро.
 
Танец снежных мотыльков,
Кружит в Поднебесье,
выше стаи облаков,
ноты льются песней.
 
Пусть поют ветра - скворцы,
На своём наречьи,
Возвещают бубенцы,
Приближенье встречи.