БЕЗУДЕРЖНЫЙ СНЕГ

БЕЗУДЕРЖНЫЙ СНЕГ
Так безудержно падает снег,
Лунный свет отражается в окнах,
Стелет Вьюга пушистый свой мех,
Оставляя рисунки на стёклах.
 
А, вдоль улиц горят фонари,
Серпантином рассыпались звёзды,
Помню всё, что ты мне говорил,
Грея руки мои, чтоб не мёрзли...
 
Разыгралась пурга во дворе,
И не слышно гремучих моторов,
Я скучаю, родной по тебе,
Без тебя в жизни нету задора.
 
Ночь раскроет объятья свои,
Проложив к сердцам нашим дорожку,
И тебя огонь нашей Любви,
Приведёт к моему пусть порожку.