Мужик и Мороз (часть 2)

Мужик и Мороз (часть 2)
«З*ачем твоя мне самодранка?
И*мею жёнушку в дому,
М*еня накормит спазаранка
А*вечерком я сам дойму…
 
Л*елею мысль я вонт какую:
Е*мельки печку заиметь,
Т*оперь прынцеску огневую
О*н отхватил, ядрёна верть.
 
П*ечь самоходная в простое,
У*гару в ней поди уж нет,
Г*орячей душеньке в застое
А*тважный нужен втаритет».
 
Е*му Морозко обещает
Т*акую ж печку отыскать:
Д*ар щучий Меля Обожает,
А*бсурдно нос к нему совать.
 
«В*озьми печурку у Ягуси,
С*воя у ней чавойт чадит,
Е*ё на время дал за гусли,
Р*оняю посох как звучит …
 
А* ты еёйную подправишь,
В* озьмёшь волшебную, потом
Н*а ней, рот коли не раззявишь,
О*днажды станешь кулаком».
 
Т*ак и сошлись они на печке,
А* кто их знает, может быть,
Е*гда в узде держать словечки,
Т*огда и печь поможет не остыть.
14.12.2018