Заигрывание с опасностью...
Отклик на стихотворение
ГОД ЗМЕИ
- О Т К Л И К -
Наивность - это не порок, а глупость
И если тут судьба не улыбнулась -
Заигрывать с опасностью нелепо.
Не избежать семейного вам склепа.
Исподтишка змея всегда кусает -
Насколько мне не изменяет память...
Не избежать тебе её укуса -
А впрочем, выбор - это дело вкуса...