Отрывок из моей книги размышлений. Часть мемуаров!

… м-да,… а ведь я и сам стал «жертвой» этого дебилизма, а главное то, что до сих пор чувствую эту дикую несмолкаемую боль, ну ладно, сейчас слезы навернутся. Хотя вспоминая этот счастливый момент моей жизни, когда я был счастлив, когда рядом была та, улыбка которой делала меня счастливым и просто возносила на меня на седьмое, нет, на семисотое небо. Мне стоило услышать лишь её голос по телефону, и я уже был неимоверно счастлив. Я… я… не знаю, как можно выразить то, что я чувствовал, слыша её голос, касаясь её руки, видя её улыбку, её глаза и силуэт вдалеке, идущий ко мне навстречу. Видя то, как она мило радуется подарку или же какому-то милому открытию. Видя то, как она радуется, увидев на небе скопление звезд похожее на букву «А», ведь её имя начинается на букву эту самую букву. Видя то, как созвездие Ориона становится «нашим» созвездием. Видя то, как она рада посидеть рядом на траве пить горячий какао с молоком и есть Тирамису. Видя то, как она удивлена и рада, когда я её называю «мой Тирамису» или «мой персик». А как она радуется подарку на день всех влюбленных, 8 марта или выпускной. Всё бы отдал чтобы просто прожить всё это снова и снова. Вспоминая эти все моменты, в голову приходит монолог из фильма «Влюбись в меня, если осмелишься»: «Это было лучше всего, лучше наркотиков, лучше героина, лучше, чем допинг, гашиш, крэк, марихуана, кислота, ЛСД и экстази. Лучше, чем секс, филиация, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, тайская тележка. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все Мапет-шоу, чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющие бёдрами Мерилин, Лара Крофт, Наоми Кембл и лучше, чем родинка Синди Крофт. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Била Гейтца. Лучше, чем все трансы Далай-Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и калогеновые губы Памеллы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Костанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь!»