Всё любят говорить

Все любят говорить,
Но делать действия из слов,
Чтоб честно жизнь прожить
Не каждый здесь готов.
 
Все любят много говорить,
Давать обет и слово чести
И каждый в грудь готов себя поколотить,
Но поступать согласно слову, не входит
в их круг чести.
 
Трепаться языком тут дело гордости
не чести.
Сдержать слова, что сказаны тобою были,
Вот истинный поступок чести!