Я голос тьмы

Я голос тьмы,
Рождён был болью.
Сбежал у света из тюрьмы,
Попутно вырвав сердце с кровью.
... ... ... ... ...
От света прятался в гостях чумы,
Я за слова свои был пойман, скован,
За то, что правду в свете говорил,
За истину меня лишили воли.
... ... ... ... ...
Я голос тьмы,
Я создан болью,
Я ВЫРВАЛ СВЕТУ СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ!!!
Я РАЗОРВАЛ НА ЧАСТИ ДУШУ С КРОВЬЮ!!!
... ... ... ... ...
Но нет ведь крови у души,
Ведь свет души моей уж слился с тьмою.
Я голос тьмы...
Что создан болью...
 
Новый стих. На который меня побудил "Rammstein - Mein herz brennt"