Там, где мой дом...

Там, где мой дом, там тополь-великан,
К нему дожди цепляют ленты радуг,
И сладок утром сливочный туман,
А вечер прячет эхо за ограду.
 
Там на ладонь садятся мотыльки,
А воздух пахнет грозами и хлебом,
И не устанут мускулы реки
Катать в рулоны облачное небо.
 
Там, где мой дом, там ветер многокрыл,
И пыль дорог, как бархат под стопами.
Мой отчий дом, тебя я не забыл,
Жаль, от тебя осталась только память...