Ворованные строки

Было в одном конкурсе задание: начать стих строкой из одного известного произведения, закончить - строкой из другого. Я, конечно, план перевыполнил и ещё 4 чужие строчки впендюрил. Простите меня, классики!
 
Летят перелётные птицы
В края, где снега не мели...
И мне бы теперь очутиться
Подальше от нашей земли.
 
Есть женщины в русских селеньях -
Полюбят любого козла.
Но наша зима, к сожаленью,
Как демон коварна и зла.
 
А девушка с острова Пасхи
Счастливо за морем живёт.
Там много тепла, много ласки,
Бананы от пуза всяк рвёт!
 
Я плавать могу как лягушка,
Но моря не переплывал...
Депрессия, здравствуй, подружка!
Давно я тебя поджидал.